Unusual School

Объявление

Реклама:
Naruto VS Bleach-The strong of the hearts  Кошечки и все о них
Погода и время:
Лето
+28 градусов по Цельсию.
Ясно.
15 августа
Время: 16.00-18.00
Администраторы:
Изабель
Хомура
Модераторы:
Алиса
Асмодей
Объявление:
РОЛЕВАЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АДМИН ПИШЕТ ДИПЛОМ. КАК НАПИШЕТ - ИГРА ВОЗОБНОВИТСЯ
Итак. Если кому-то не нравится сюжет этой игры, прошу на другую. Адрес: http://hellschool.anihub.ru/
Новости:
Учителя устраивают свою личную жизнь пока учебный процесс еще не начался. Страсть и интерес к противоположному полу. Вот какие эмоции сейчас витают в воздухе школы. А что ученики? Они тоже в этом замешены. Ждем развитие событий!
ВНИМАНИЕ!
29 августа состоится большой бал в честь начала учебного года! Приготовления уже ведутся! Просьба учеников и учителей подготовить себе костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unusual School » Курилка » Флуд в честь дружбы и любви)

Флуд в честь дружбы и любви)

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

Изабель написал(а):

Пишите посты!!!! Приду, проверю!!!

Пишу-пишу

0

332

Доброе Утро.. Извиняюсь, но буду тут по возможномти.. Учёба достаёт..

0

333

Анрэ написал(а):

Пишу-пишу

- молодец) *улыбнулась*

Alisa Minesse написал(а):

Доброе Утро.. Извиняюсь, но буду тут по возможномти.. Учёба достаёт..

- доброе) угу. ничего страшного. Кстати... может тебе в помощники еще одного модератора взять? или не стоит?

0

334

Изабель,
Давай.. только всё же первый отдел мне.. там убираться легче..

0

335

Давай.. только всё же первый отдел мне.. там убираться легче..

- мда...его еще найти надо...хорошего...

0

336

Ахтунг пипл. Добрый вечер

0

337

Анрэ
- комбанва)

0

338

Изабель
Пустынно как-то

0

339

Анрэ написал(а):

Пустынно как-то

- ммм...часовые пояса разные) у Алиски уже 1 час ночи)

0

340

Изабель
Ясно

0

341

Анрэ написал(а):

Ясно

- а ты где живешь?

0

342

УУУУУУУУ!.. Мну вернулось и уйдёт писать пооост!..

0

343

- Привет!! Иди писать)))

0

344

ПРИВЕТ)))))

0

345

*вошел во флуд и развалился на диванчике* всем привет.

0

346

Хомура написал(а):

всем привет.

- привет...*грустно посмотрела*

0

347

Изабель написал(а):

- привет...*грустно посмотрела*

*подошел к девушке и обнял* что такое?Почему грустная?*прижал к себе*

0

348

Хомура написал(а):

*подошел к девушке и обнял* что такое?Почему грустная?*прижал к себе*

- я скучаю...*обняла* и еще я сдала последнюю сессию в моей жизни...грустно...

0

349

Изабель написал(а):

- я скучаю...*обняла* и еще я сдала последнюю сессию в моей жизни...грустно...

По Асфильду скучаешь?*прижал девушку к себе и с нежностью посмотрел в глаза* солнце, ну откуда ты знаешь что последняя*улыбнулся* а вдруг ты будешь получать вторую вышку?*нежно поцеловал в лобик*

0

350

Хомура написал(а):

По Асфильду скучаешь?*прижал девушку к себе и с нежностью посмотрел в глаза* солнце, ну откуда ты знаешь что последняя*улыбнулся* а вдруг ты будешь получать вторую вышку?*нежно поцеловал в лобик*

- угу...по нему...*немного отодвинулась* не нужна мне вторая вышка...а аспирантура не нужна...

0

351

Изабель написал(а):

угу...по нему...*немного отодвинулась* не нужна мне вторая вышка...а аспирантура не нужна...

*отодвинулся от девушки* извини, если сделал что то не то... а на счет учебы, ну а вдруг?*достал сигарету и закурил* я собираюсь получать две наверно.... экономика и программирование.

0

352

Хомура написал(а):

а на счет учебы, ну а вдруг?*достал сигарету и закурил* я собираюсь получать две наверно.... экономика и программирование.

- молодец. мне просто 2 высших не нужно. я девушка...мне семья дороже чем учеба-работа. Вот думаю что уже пора... универ считай закончила... пора искать мужа)))

0

353

Изабель написал(а):

- молодец. мне просто 2 высших не нужно. я девушка...мне семья дороже чем учеба-работа. Вот думаю что уже пора... универ считай закончила... пора искать мужа)))

Ну...*усмехнулся* для меня семья конечно дороже чем карьера или учеба, но ты же меня знаешь, едва ли я смогу ей обзавестись*улыбнулся* ведь даже с тобой в реале я встретился лишь раз, и ты сбежала*улыбнулся* так что же остальные?*улыбнулся* в конце концов, продолжением рода я пока не забочусь, и едва ли озабочусь, так что, я впринципе мог бы прожить все время без семьи... конечно этого бы не хотелось, однако, просто по причине, что пустой дом, это паршиво... или нет даже не так.. я хочу семью.. но просто не верю в свои шансы на успех в этом деле... и придумыва отговорки..

0

354

Хомура
- как у тя все сложно...жизнь простая штука на самом деле... и время..оно все расставит по местам...и залечит раны...так что не зарекайся что у тебя не будет семьи.

0

355

Изабель написал(а):

пора искать мужа)))

У тебя же есть парень*улыбнулся* подожди пока ему будет 18 и выйди за него.

0

356

Изабель написал(а):

- как у тя все сложно...жизнь простая штука на самом деле... и время..оно все расставит по местам...и залечит раны...так что не зарекайся что у тебя не будет семьи.

Я не зарекаюсь... будет замечательно... а не будет... ну значит такова моя судьба... а что касается того какая жизнь, ну как тебе сказать, простой бы я ее не назвал... была бы она хоть в половину простой, такой какой ее пишешь ты, то не было бы  столько философов рассуждающих о жизни.

0

357

Хомура написал(а):

У тебя же есть парень*улыбнулся* подожди пока ему будет 18 и выйди за него.

- насмешил...Т_Т

Хомура написал(а):

Я не зарекаюсь... будет замечательно... а не будет... ну значит такова моя судьба... а что касается того какая жизнь, ну как тебе сказать, простой бы я ее не назвал... была бы она хоть в половину простой, такой какой ее пишешь ты, то не было бы  столько философов рассуждающих о жизни.

*пытается осмыслить*

0

358

Изабель написал(а):

- насмешил...Т_Т

А чего смешного?*вздохнул* если... гхм... как бы это сказать то.... если заводишь парня или девушку, то обычно это подразумевает долгие отношения в теории и возможную свадьбу... ну или по крайней мере для меня так...*вздохнул*

Изабель написал(а):

*пытается осмыслить*

Давай по пунктам, чего не можешь осмыслить?

0

359

Хомура написал(а):

А чего смешного?*вздохнул* если... гхм... как бы это сказать то.... если заводишь парня или девушку, то обычно это подразумевает долгие отношения в теории и возможную свадьбу... ну или по крайней мере для меня так...*вздохнул*

- ты смеешься? какая может быть свадьба у нас???даже если я этого и хочу...

Хомура написал(а):

Давай по пунктам, чего не можешь осмыслить?

- лучше не надо...а то я не усну))

0

360

Изабель написал(а):

ты смеешься? какая может быть свадьба у нас???даже если я этого и хочу...

Ну так если хочешь, подожди пару лет и все...*вздохнул* если любишь просто подожди... если нет,то к чему он вообще? Ты пытаешься все усложнить... теперь ты..

Изабель написал(а):

- лучше не надо...а то я не усну))

Уже пол 12, можно ложиться спать, я не хочу... и ты знаешь почему...

0

Вы здесь » Unusual School » Курилка » Флуд в честь дружбы и любви)