- скучаю...грущу....настроение в минус ушло....
Я бы так хотел его поднять,но если бы я только знал как?*вздохнул, стал гладить девушку по волосам,наклонился и поцеловал в лобик*
Unusual School |
![]() |
Реклама:![]() ![]() ![]() |
|
Погода и время: Лето +28 градусов по Цельсию. Ясно. 15 августа Время: 16.00-18.00 |
||
Администраторы: Изабель Хомура |
Модераторы: Алиса Асмодей |
|
Объявление: РОЛЕВАЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АДМИН ПИШЕТ ДИПЛОМ. КАК НАПИШЕТ - ИГРА ВОЗОБНОВИТСЯ Итак. Если кому-то не нравится сюжет этой игры, прошу на другую. Адрес: http://hellschool.anihub.ru/ |
Новости: Учителя устраивают свою личную жизнь пока учебный процесс еще не начался. Страсть и интерес к противоположному полу. Вот какие эмоции сейчас витают в воздухе школы. А что ученики? Они тоже в этом замешены. Ждем развитие событий! ВНИМАНИЕ! 29 августа состоится большой бал в честь начала учебного года! Приготовления уже ведутся! Просьба учеников и учителей подготовить себе костюмы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unusual School » Курилка » Флуд в честь дружбы и любви)
- скучаю...грущу....настроение в минус ушло....
Я бы так хотел его поднять,но если бы я только знал как?*вздохнул, стал гладить девушку по волосам,наклонился и поцеловал в лобик*
- я сама не знаю...как его поднять...*прижалась к парню*
- я сама не знаю...как его поднять...*прижалась к парню*
*прижал девушку к себе* я люблю тебя, солнце... очень люблю, и хочу, что бы ты была счастлива,*нежно поцеловал*
*прижал девушку к себе* я люблю тебя, солнце... очень люблю, и хочу, что бы ты была счастлива,*нежно поцеловал*
- я знаю...знаю...*прижалась к парню и сильнее расплакалась*
- я знаю...знаю...*прижалась к парню и сильнее расплакалась*
*прижал девушку к себе и стал вытирать слезы* ну не плачь, все хорошо, и вот Женька показался...*нежно поцеловал лобик девушки* все хорошо, не плачь...
*прижал девушку к себе и стал вытирать слезы* ну не плачь, все хорошо, и вот Женька показался...*нежно поцеловал лобик девушки* все хорошо, не плачь...
- ну и что? так и бу там сидеть... не вылезет ведь...*отстранилась и забилась в угол*
- ну и что? так и бу там сидеть... не вылезет ведь...*отстранилась и забилась в угол*
ннноо... эээ..... как.... Катя, я.... не надо... замерзнешь...*стушевался, не зная, что сказать или сделать,упал на колени и стал оглядывать вокруг*
*Вернулся из душа*
Вода настроение поднимает Изабель. Иди чтоль в ванной полежи? авось лучше станет
ннноо... эээ..... как.... Катя, я.... не надо... замерзнешь...*стушевался, не зная, что сказать или сделать,упал на колени и стал оглядывать вокруг*
- нэ? мне и так холодно...*сжалась*
*Вернулся из душа*
Вода настроение поднимает Изабель. Иди чтоль в ванной полежи? авось лучше станет
- ты так думаешь? не хочу из постели вылезать....*накрылась одеялом с головой*
- нэ? мне и так холодно...*сжалась*
Я... Катя...я.. я могу что-то для тебя сделать?
Я... Катя...я.. я могу что-то для тебя сделать?
- да успокойся ты! *рассердилась* мне иногда кажется ты любишь меня сильнее чем он...
- да успокойся ты! *рассердилась* мне иногда кажется ты любишь меня сильнее чем он...
Извини...*вздохнул и отошел в сторону,достал сигарету и закурил*
*Жадно смотрит* Поделись, а?
- ты так думаешь? не хочу из постели вылезать....*накрылась одеялом с головой*
Лучше с головой не накрыватся - мозГ перегревается. Проверенно
- это ты прости...просто...я..*еще больше заплакала* все...не могу больше. я ушла.
- всем оясуми насай.
*положил в пачку зажигалку и кинул пачку парню* держи
- это ты прости...просто...я..*еще больше заплакала* все...не могу больше. я ушла.
- всем оясуми насай.
Тебе не за что извинять солнце*улыбнулся* все хорошо, ты только не плачь..
и тебе,спокойной ночи,сладких снов, пусть тебя присниться все что ты хочешь
*Поймал, достал и закурил*
С меня причитается
Изабель
Спокойных снов
- курить вредно!
Лучше с головой не накрыватся - мозГ перегревается. Проверенно
- хорошо) мозг еще пригодится....
- доброе утро))
Изабель
Доброе
Доброе
- уже правда вечер) как дела?
- уже правда вечер) как дела?
Точнее ночь. Дела пазитифно
Точнее ночь. Дела пазитифно
- это хорошо))) чая? кофе?
- это хорошо))) чая? кофе?
Всего и больше. У меня сегодня праздник - через несколько минут закончится установка Mass Effect 2
Всего и больше. У меня сегодня праздник - через несколько минут закончится установка Mass Effect 2
- оу...прими мои поздравления)
- добрый вечер)
- кто-нить есть????
Изабель,
Вечером надо будет на счёт акции поговорить..
Вечером надо будет на счёт акции поговорить..
- а чем она тебе не нрав? *огорчилась*
Вы здесь » Unusual School » Курилка » Флуд в честь дружбы и любви)