В этой теме отписываемся кто где будет учиться и учить.
Ученики пишут в каком классе будут учиться. Учителя - какой предмет будут вести. Предметов можно вести не больше двух!
Ознакомиться можно в теме "Список Ролей".. © Alisa
Unusual School |
Реклама: |
||
Погода и время: Лето +28 градусов по Цельсию. Ясно. 15 августа Время: 16.00-18.00 |
||
Администраторы: Изабель Хомура |
Модераторы: Алиса Асмодей |
|
Объявление: РОЛЕВАЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АДМИН ПИШЕТ ДИПЛОМ. КАК НАПИШЕТ - ИГРА ВОЗОБНОВИТСЯ Итак. Если кому-то не нравится сюжет этой игры, прошу на другую. Адрес: http://hellschool.anihub.ru/ |
Новости: Учителя устраивают свою личную жизнь пока учебный процесс еще не начался. Страсть и интерес к противоположному полу. Вот какие эмоции сейчас витают в воздухе школы. А что ученики? Они тоже в этом замешены. Ждем развитие событий! ВНИМАНИЕ! 29 августа состоится большой бал в честь начала учебного года! Приготовления уже ведутся! Просьба учеников и учителей подготовить себе костюмы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Unusual School » Информационный раздел » Распределение
В этой теме отписываемся кто где будет учиться и учить.
Ученики пишут в каком классе будут учиться. Учителя - какой предмет будут вести. Предметов можно вести не больше двух!
Ознакомиться можно в теме "Список Ролей".. © Alisa
Методы убийства и оружие, вот предметы которые я вести буду. Методы убийства придется показывать уже на мертвых существах, но иногда и на живых. Оружие, чаще буду с мечами.
Поставлено..
1. Yoruichi
2. Учительница
3. Предмет - Техники соблазнения (только для старших классов)
Поставлено..
1. Хомура
2. Учитель
3. Предмет - Фехтование
Поставлено..
1. Асфильд
2. Ученик
3. 2А
Поставлено..
1. Асмодей
2. Ученик
3. 2А
Поставлено..
1. Алиса Минесс.
2.Учительница.
3.Предмет:
- основы призыва (только вторые пол года в средних классах..)
- основы общения (подразумевает под собой умение общаться с любым классом, расой..)
Поставлено..
1. Анрэ
2. Учитель
3.- Рукопашный бой
- Магия пяти стихий
Поставлено..
1) Самуэль
2)Учитель
3)Демонология
Магия тьмы
Поставлено..
Вы здесь » Unusual School » Информационный раздел » Распределение