Unusual School

Объявление

Реклама:
Naruto VS Bleach-The strong of the hearts  Кошечки и все о них
Погода и время:
Лето
+28 градусов по Цельсию.
Ясно.
15 августа
Время: 16.00-18.00
Администраторы:
Изабель
Хомура
Модераторы:
Алиса
Асмодей
Объявление:
РОЛЕВАЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АДМИН ПИШЕТ ДИПЛОМ. КАК НАПИШЕТ - ИГРА ВОЗОБНОВИТСЯ
Итак. Если кому-то не нравится сюжет этой игры, прошу на другую. Адрес: http://hellschool.anihub.ru/
Новости:
Учителя устраивают свою личную жизнь пока учебный процесс еще не начался. Страсть и интерес к противоположному полу. Вот какие эмоции сейчас витают в воздухе школы. А что ученики? Они тоже в этом замешены. Ждем развитие событий!
ВНИМАНИЕ!
29 августа состоится большой бал в честь начала учебного года! Приготовления уже ведутся! Просьба учеников и учителей подготовить себе костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unusual School » Вопросы к администрации » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь будут происходить запросы на жалобы от пользователей сайта, говорите что вам не нравиться, кто вам не нравиться и т.п. какие изменения хотите внести, также ваши предложения по поводу сайта. Дерзайте.

0

2

Предлагаю сделать вход в школу, чёт типо кабинета серетаря где будут записывать учеников и назначать их в класы..
и ещё... добавьте плиз чат...

0

3

Aсмодей
- Хммм...*попыталась сделать умный вид* Мы учтем ваши предложения.

0

4

Aсмодей
- вопрос. А зачем нужен чат если есть флуд?

0

5

Нет чат не надо добавлять!!!!!!!
Если хотите чтобы вы были в топе первой десятки не нада чат!!!!

0

6

Данте написал(а):

Если хотите чтобы вы были в топе первой десятки не нада чат!!!!

- ого! спокойно Данте...все хорошо...*улыбнулась* чата не будет...

0

7

Предлагаю зделать чёт типо октресностей там Парка, озера ещё чё нить..

0

8

Можно поставить статы к каждому персу типо: Интелект, Уровень знаний каждого с предметов, сила ловкость тд. и тп.

0

9

Aсмодей,
Эмм.. Разъясните, пожалуйста, по подробней, чего Вы хотите..

0

10

Alisa Minesse
Видимо ввести статистику параметров каждого персонажа. тоетсь если у Асмодея сила 10, а у меня 5, то вряд ли я смогу заблокировать руками его удар.

0

11

Таже это позволит лучше совершенстовоать перса...

0

12

Не думаю что найдется много человек которые поддержат эту идею.

0

13

Лучше просто ввести параметр опыта. и за очки (полученные в опр условиях после битв и тд) можно будет улучшать допустим свою силу и тд (относительно) или выучить какое-то особое заклинание по твоему профилю....

0

14

Самуэль Блэкхард написал(а):

Лучше просто ввести параметр опыта. и за очки (полученные в опр условиях после битв и тд) можно будет улучшать допустим свою силу и тд (относительно) или выучить какое-то особое заклинание по твоему профилю....

- что-то мне это напоминает...

0

15

Разрешите РЕКЛАМЕ писать сообщения в отведенной теме!
я из за вас зря время потратил :suspicious:

0

16

Реклама
- извинияюсь) *покраснела* исправили.

0

17

У мну опять редложение....
Почему бы не создать при школе некий Бестиарий.. откуда моно будет взять разных неординарных любимцев....
Также
Ну.. я так се подумал...
что не каждый пользователь точно знает какого перса он хочет... (ну.. я имею в веду раса, умения тд и тп... ) моно создать темку для помощи подбора перса...
Если что я готов в этом помочь)
я помешан на этих разных фентезийных штучках))

0

18

Aсмодей
Обе идеи имеют право жить. Я поддерживаю.

0

19

Aсмодей
- на счет зверинца, если его так можно назвать, я только за! Хочу себе котика что-то типа Депресняка из Мефодия Буслаева)))) или Мини- Цербера... хотя нет...я же ангел! *невинно похлопала ресницами*
- на счет персов... очень даже хороша хорошая идея. Давай по аське ее обсудим. ок? тем более мне интересно услышать мнение модератора, Хомуры и др участников.

0

Вы здесь » Unusual School » Вопросы к администрации » Жалобы и предложения