Unusual School

Объявление


Реклама:
Naruto VS Bleach-The strong of the hearts  Кошечки и все о них
Погода и время:
Лето
+28 градусов по Цельсию.
Ясно.
15 августа
Время: 16.00-18.00
Администраторы:
Изабель
Хомура
Модераторы:
Алиса
Асмодей
Объявление:
РОЛЕВАЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. АДМИН ПИШЕТ ДИПЛОМ. КАК НАПИШЕТ - ИГРА ВОЗОБНОВИТСЯ
Итак. Если кому-то не нравится сюжет этой игры, прошу на другую. Адрес: http://hellschool.anihub.ru/
Новости:
Учителя устраивают свою личную жизнь пока учебный процесс еще не начался. Страсть и интерес к противоположному полу. Вот какие эмоции сейчас витают в воздухе школы. А что ученики? Они тоже в этом замешены. Ждем развитие событий!
ВНИМАНИЕ!
29 августа состоится большой бал в честь начала учебного года! Приготовления уже ведутся! Просьба учеников и учителей подготовить себе костюмы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » Анкета Хомура


Анкета Хомура

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Имя Фамилия Хомура.

-Сколько лет: 900

2. Ориентация- Гетеро

3. Биография-

Рожденный богом, с красными волосами и красными глазами, он был признан, ересью, то есть, ну грубо говоря, врагом, однако убить его не посмели, его же родня просто заточила его. В это время на небесах, начались беспокойство, на небеса, в мир богов из мира смертных была доставлена Ересь, вернее, существо сильно похожее на Хомуру в своей силе, и даже более того более сильнее него, и в отличие от Хомуры и других богов истинно бессмертное. Прошло около двух сот лет, прежде чем Хомуры выпустили из подземелья, впрочем, выпустили его не по доброте душевной, им нужен был новый бог войны, старый возможно более сильный, уснул, и на сколько, совершенно не понятно. Ведь боги обладают вечной молодостью и от старости умереть не могут. Впрочем,  Хомуре было наплевать на это. Его радовало уже то, что он больше не в подземельях. Они так ему надоели за два столетия. Большинство небо жителей его по-прежнему сторонилось, вернее не большинство, а все кроме одной, такой молодой и прекрасной богини. Однако, встречаться им не дали. Ее просто убила ее же семья, что она не смела, гулять с Хомурой, впрочем, для богов, смерть, все го лишь метод отправиться на землю и прожить там несколько перерождений, что бы вновь появиться среди бессмертных. Хомуре совершено не нравились текущие порядки. И он замыслил измену, он нашел, среди божественной армии себе друзей, еще старых приближенных бывшего бога войны, которые были преданы тому, а ведь уснул тот как раз, из за того, какой бардак тут устроили эти "Боги", которые и чем не лучше смертных, такие же порочные. Уже тогда они начали задумывать свою месть этому миру. На составление плана и его подготовку ушло коло пятидесяти лет, за это время они усыпили бдительность всех вокруг. И вот время пришло, они бежали в мир смертных. Но, то, что они задумали, было не по вкусу пронюхавших об этом богам. То, что они задумали, должно было уничтожить этот мир, полностью изменить  существующий порядок. Их план включал в себя уничтожение мира, создание своего собственного, идеального по их мнению. И они приступили к осуществлению  плана. У "Богов" не было сил что бы остановить их, трех сильнейших из божественно армии, к тому же наделенных силой, делать богами других, вернее этим был наделен только Хомура. Так что в мире, он создал свою маленькую армию, что бы ему не мешали, заниматься уничтожением старого мира и созданием нового. Хотя в конечном итоге ему все же помешали. Армия "Богов" столкнулась с его армией, завязался бой. В итоге Хомура был побежден и убит. Однако, то место где он был убит, и возможно, обстоятельства его убийства изменили то что глобальном конвенте миров. Он был убит в уже начавшем формироваться новом мире, и то что его тело осталось там наверняка поменяло, его смерть на новую жизнь, но уже в другом мире. Он открыл глаза, в непонятном месте, вокруг было все совершенно другое, а перед ним были врата замка с надписью"HELL SCHOOL", собственно в них и прошел, и спустя некоторое время он стал преподавателем  в этой школе.

4. Характер- Что можно сказать о характере Хомуру? Он сложный, то он добр, а то зол, как черт. Ему все равно кто перед ним, учитель, директор или ученик. Он ведет себя со всеми одинаково. Вечно усмехается, периодических, начинает отпускать шуточки в чей-нибудь адрес, и частенько, этой юмор отнюдь не белый. Впрочем, что такое чувство справедливости, ему хорошо знакомо, хотя периодически он поступает в разрез с ним, он спокойно может избить слабого противника, или с тем же успехом, послать того, со словами, о том что он слишком слаб. Иногда он становится очень задумчив, и стоит напевая себе под нос что-нибудь. На чужое мнение ему чаще всего плевать. На чужие ошибки тоже, но с друзьями добр и готов помочь, впрочем при его характере их у него не так много.
5. Внешность- Красные волосы до плеч, такие же красные глаза, легкая полуулыбка на лице, на левой щеке старый шрам, из трех полос. То как он одет, завит от его настроения. Он вполне может быть одет во все бело или черное, в рубашке, футболке или же без. С банданой на лбу или в шляпе. Чаще всего ходит по школе как-то так.
http://hellschool.forumbb.ru/uploads/000b/69/56/31-1.jpg http://hellschool.forumbb.ru/uploads/000b/69/56/31-2.jpg http://hellschool.forumbb.ru/uploads/000b/69/56/31-3.jpg

7. Ваш Вид

-Раса: Смертный бог

-Принадлежность к миру: Поднебесье.

8. Принадлежности

-Оружие- меч "Чатра", меч который проводит через себя силу Хомуры.

-Безделушки-

mp-3 плеер

9. Атаки

Аркана - он создает в руке голубое  пламя, хотя сгусток пламени не больших размеров, при столкновении с объектом, происходит большой взрыв пламени, который вполне может разворотить бетонную стену до основания, или проделать в ней дыру, достаточную для того, что бы в нее можно было пройти не наклоняясь.
Дабл Арка - создает в руке огненный шар голубого пламени, но гораздо больших размеров, чем при Аркане, затем он направляет его в противника, на лету шар разлетается на десяток шариков пламени, равных по размеру и мощности Аркане .
Тонар - использует меч "Чатра", Хомура направляет в меч свою силу, и из меча вырывается огненный дракон, способный сокрушить многое на своем пути.
Акка щи наи - создает в воздухе вокруг себя, множество мечей, способных вести самостоятельное сражение с противником, в это время Хомура может спокойно опереться на стенку и стоять курить, частенько этим пользуется при тренировке учеников в фехтовании.

10. Ваши навыки

-Стихия: Пламя

-Способности: поле подавления, пассивная способность, которая, способна отразить атаку противника, сила которого меньше силы Хомуры, способна остановить пули из пистолетов мелкого калибра, при большом, несколько задержать.

11. Ваши плюсы и Минусы сил

Плюсы:
1)Все таки бог, и сил у него хватает, так что в бою он выдохнется очень не скоро, в независимости от того что он делает.
2) Есть щит, который работает в пассивном режиме в независимости от желания Хомуры, он защищает от большинства атак.
Минусы:
1) Силы все же не вечны, и даже он выдыхается.
2) то что его победили, все же ясно дает понять, что атаки в поле суммируются, потому, даже одновременная атака, приличного числа противников, которые слабее его смогу пробить поле.

12. Ваши страхи

Да как таковых страхов то и нету,  чего ему бояться, пожалуй, разве что снова, потерять любимую.

13. Привычки

Постоянно курит.

14. Как часто будете посещать форум?- по возможности каждый день

15. Читали ли вы правила?- правильно

16. Пробный пост:

Хомура открыл глаза, по глазам резал свет дня.Что за черт! Разве я вообще жив?! Меня же убили! С теми ранами что я получил от этих старых пердунов не живут. И какого черта?!Он сел и посмотрел на небо.Однако, что то тут не то, небо не то, тут нет поднебесья! Я передал мир?Нет мне помешали, я точно помню что за нахер?! Он подскочил и тут же материализовал меч.Силы остались. Черт, точно не тот мир который я создавал. Вот ведь отстой! Настроение хомуры мгновенно стало отрицательно деструктивным.Тлять!Если я щас что нибудь не разнесу, кому-то потом будет хуже! Его взгляд метнулся влево, и ничего особенного там не нашел, затем метнулся на право и обнаружил там большие ворота.А вот и цель!Ну все!Первым, что я щас разнесу будут эти ворота!
-Дабл Арка!
Шар синего пламени рванулся от его руки к воротам по по дороге разлетевшись на десяток шаров по меньше. Когда весь десяток разом вошел в ворота, всю стену тряхнуло, а ворот и вовсе не осталось,осколки дерева разлетелись во все сторону.
-Ну здравствуйте блин!
Он шагнул в думовую завесу и то что он в ней обнаружил его не просто шакировало, его психическое состояние конкретно тряхнуло, он оперся рукой на стену.
-Нет тлять! Я этого точно не создавал! Что за нахер?!
На Хомуру все косились как на нермального.
-Парень ты вообще кто?
Обратился к нему один из близко стоявших парней, с крыльями и рогами. Хомура сделал рывок и схватил его за шею, оторвав его от земли, парень замахал крыльями, что бы было проще дышать.
-Где я?!Отвечай!!
Парень захрипел, и за него ответила девушка, причем сначала фаерболом, котором погас при соприкосновением с полем подавления.
-HELL SCHOLL, школа магии, и всего остального, школа, для тех кто не относится к людям, для тех кто выше людей.
Хомура бросил парня в стены.
-Сделай себе одолжение не говори, что ты выше людей, и проживешь дольше чем, будет если ты будешь говорить, что вы выше людей. Мы все тоже дерьмо, что и они!
17. Связь с Вами

-Ася/Агент/Скайп…. - kamimsa
-Ваш эмейл - kamisam@yandex.ru

0

2

Хомура написал(а):

5. Внешность- Красные волосы до плеч, такие же красные глаза, легкая полуулыбка на лице, на левой щеке старый шрам, из трех полос. То как он одет, завит от его настроения. Он вполне может быть одет во все бело или черное, в рубашке, футболке или же без. С банданой на лбу или в шляпе. Чаще всего ходит по школе как-то так.

Вкратце все написано, до мельчайших подробностей описать.

Хомура написал(а):

Давайте тему*улыбнулся*

Как Хомура вел себя в первый день с учителями, учениками и директором. 10-15 строк минимум, действия, чувства, мысли, речь, чужая речь. Удачи.

0

3

Ой, забыл сказать. Анкету через ворд пожалуйста.

0

4

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Вкратце все написано, до мельчайших подробностей описать.

А что еще написать то? Т___Т Внизу три картинки Т__Т они показывают внешность...

Пост ща накатаю.

0

5

Собсно пост написал)

0

6

Хомура
Я ведь указал. Ммм... пост, пост просто жесть, какой смысл я не уловил честно говоря, так что я колебаюсь с принятием.

0

7

Ulquiorra Shiffer написал(а):

Я ведь указал

Чего до мельчайших подробностей?!Т___Т там и там описано все Т___Т

И что тебе в посте не нравится? Т___Т

Хомура написал(а):

Как Хомура вел себя в первый день с учителями, учениками и директором. 10-15 строк минимум, действия, чувства, мысли, речь, чужая речь. Удачи.

Я могу тебе описать весь день, но тогда у меня пост будет длиннее чем био раз десять пятнадцать.
по русски!Т__Т подробно и по пунктам для таких дебилов как я, ибо не понимаю!

0

8

Принят

0


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » Анкета Хомура