Unusual School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » Анкета Ноктиса.


Анкета Ноктиса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полный паспорт персонажа
-Имя Фамилия Ноктис Люций Каэлум.

-Сколько лет: 100 лет.

2. Ориентация- Гетеро.

3. Биография- Ноктис - дитя ангела и демонэссы, которые познакомились около 105 лет назад. Вскоре, когда ему исполнилось 5 лет, родители отдали его в орден Эквилибриум, чтобы вскоре воспитать из него хранителя равновесия мира. В этом ордене были только полукровки, ни одного чистого представителя своей расы. Там его обучали различным техникам, владению холодным оружием, помогали развивать свои способности на более высокий уровень. В 35 лет он был официально признан членом ордена, и был направлен в ученики к одному из лучших хранителей, Джарвесу, чтобы тот подготовил из него достойную смену. В течении последующих 40 лет они участвовали во многих операциях, начиная с простого расследования, и заканчивая жестокой расправой над теми кто осмелился посягнуть на равновесие.
Когда Ноктису исполнилось 76 лет, он был направлен в мир людей, так-как там был высок уровень нападений существ иных миров на мирных жителей. Благо что в городах были осведомители, сообщавшие об этих нарушителях покоя мира людского. В нем он провел еще 24 года, и был отозван обратно в орден, чтобы получить очередное задание. Речь шла о некой "Адской Школе" в которой творились всякие бесчинства и беспорядки. Было так-же упомянуто о Йоруйчи Оттоконэ, которая решила самостоятельно выяснить, в чем же там дело в одиночку. Так как задание не казалось довольно сложным, вышестоящие хранители решили отправить Ноктиса, одного из своих лучших подчиненных, чтобы помочь в расследовании и по возможности защитить. Там он устроился работать преподавателем по боевой магии, так как предыдуший куда то исчез. Им он является и по сей день.

4. Характер-Крайне спокоен, вывести его из себя крайне тяжело. Даже во время какой либо стычки, во время ведения боя, он может оставаться совершенно хладнокровным и уравновешенным, чем может взбесит противника. Никогда не рассказывает, что у него на уме и как он себя чувствует, поскольку считает лишним нагружать кого бы то ни было своими проблемами и переживаниями.
Не смотря на внешнюю холодность и неразговорчивость он довольно добрый, и если вам удалось с ним заговорить, то получите весьма приятного собеседника, а может быть и даже друга, который будет готов вам помочь в трудную минуту.
Не сможет спокойно смотреть если кто-то поднимает руку на девушку. Да и сам тоже никогда так не сделает, поскольку считает это подлым деянием.

5. Внешность- Высокий, стройный, с отличным телосложением.
Лицо Ноктиса заслуживает особого внимания. Кожа его нежна, приятного молочного цвета, которая кажется ещё светлее контрастируя с волосами цвета платины. Линия губ слегка изогнута уголками вниз, отчего выражение лица кажется всегда грустноватым но в тоже время его брови изогнуты агрессивной дугой. Но, пожалуй, самой запоминающейся чертой в лице Рэя являются его глаза - белоснежный белок на котором никогда не проступают сосуды, а под глазами никогда не появляются мешки каким бы усталым не был парень. Так же его глаза обрамлены невероятно, по девичьи, пушистыми ресницами. Ещё одной, немного жутковатой, чертой его взгляда является то, что в глазах отражаются мельчайшие колебания света, от чего создаётся впечатление что они стеклянные.
Одной из особенностью является то, что цвет глаз имеет свойство сменяться с темно-синего на темно-красный в тот момент, если он возьмет в руку одно из орудий. Так-же имеется два крыла, одно черного цвета, а другое соответственно белого, и оба длинной 6 метров. Ноктис скрывает их и не особо любит ими пользоваться, так-как для него это немного болезненно.
Обратим теперь внимание на прическу. Волосы его платинового оттенка, что, казалось бы, торчат по системе творческого беспорядка но на самом деле, они тщательно уложены дабы аккуратно обрамлять нежный овал лица с островатым подбородком, заходя за линию бровей и спадая на глаза, и художественно торчат на затылке во все возможные стороны.
Следующем пунктом описания станет его одежда. Ну так, приступим. Прежде подметим, что он отдает предпочтение чёрному цвету – поскольку он самый практичный, хотя пятна крови всё же заметны на нем.
Одежда: плащ средней длины на зипере, ровно до колена, с высоким воротом-стоечкой, коротким рукавом, который, в свою очередь, одет поверх черной водолазки-безрукавки; сам же плащ сделан из кожи высокого сорта отчего она очень мягка и удобна в носке. На руках у него одеты кожанные черные перчатки с ремешками на запястьях. Так-же благодаря высококачественной коже плащ спасает от холода, и дарит ощущение прохлады в невыносимую жару. Брюки его свободного кроя, немного схожего с шароварами, что дает полную свободу движениям, снизу они прихвачены трикотажной резинкой; длиной они доходят до середины икроножной мышцы. На ногах обуты берцы.
http://i002.radikal.ru/0912/6e/ba1ffb2167fa.jpg
Так же есть обычный костюм, состоящий из брюк, белой рубашки, галстука и пиджака.

7. Ваш Вид

-Раса: Полукровка. И демон и ангел в одном лице. Отец был ангелом, а мать демонэссой. Внешне как обычный человек.
-Принадлежность к миру: Пульс.

8. Принадлежности

-Оружие- 11 опасных холодных орудий, призывемых моментально на поле боя из воздуха по малейшему его желанию:
мечи Виджилант(1), Вендэтта(2), Мэрсилес(3), Авенджер(4), Аскалон(5), Сайдвиндер(6), Турнисол,(7) Леброн(8), Гиперион(9), а так-же копье Зодиак(10) и алебарда Нокс(11). Ниже приведено их изображение.
http://s45.radikal.ru/i107/0912/56/11a708e9bd44.jpg

-Безделушки- Телефон, книга "Лавлесс".

9. Атаки
Suikoudan no jutsu - техника, в основу которой заложен водный элемент. Ноктис делает его с помощью рук, быстро очерчивая нужный символ в воздухе, в результате чего из источника, будь то озеро, море или водохранилище, поднимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.

Daibakufu no jutsu - техника, основу которой состовляет водный элемент. После очерчивания обязательных символов, водяная колона, вышедшая из источника (озеро, море, водохранилище) обводит по кругу своего создателя, после чего из того же источника выступает огромная масса воды для того, чтобы обрушить на цель свою несоизмеримую массу и огромную силу, всецело погребая объект под тяжелой толщей воды.

Vacuum - концентрирует энергию в своей руке, и набрав нужное её количество, резко высвобождает, посредством удара о землю. Высвобожденная энергия тутже устремляется в разные стороны от Ноктиса, создавая тем самым очень сильный ветер, способный перевернуть легкий автомобиль.

Wind Blades - накапливая в обоих руках энергию, Ноктис начинает быстро метать небольшие, еле заметные сгустки, которые достигнув своей цели наносят режущие повреждения.

Овердрайвы - это сверхсильные атаки, которые выдержать почти нереально, но и просто так их применять нельзя, без надобного состояния, то есть нужно быть довольно неслабо "помятым" в бою.

Ultima - овердрайв нестихийного происхождения. Во время его выполнения, все вокруг окутывает темнота, словно кто-то убрал светило с неба, а Ноктис начинает очерчивать в воздухе очень сложные символы, и когда это завершается, он складывает руки ладонями по направлению к врагу, и из них вырывается огромный столб темной энергии с зеленым свечением, и наносит врагу колоссальный урон. Если противник смог таки увернуться, то он отсрочил дату своей смерти еще на несколько минут.

Heavenly Curse - в этот момент, Ноктиса окутывает сфера темно-красного цвета, и уносит его вверх. И уже там, в воздухе, из нее постепенно выходит Люций, окутанный своими крыльями, которые вскоре расправляются. Затем он опускает одну руку в сферу, и с затяжкой кидает её вниз, и сфера обволокает то место. По достижении сферы своей цели, Ноктис призывает все свои орудия, и начинает их кидать вниз, прямо в сферу, и те там застреваеют на поверхности, создавая печати на поверхности. Когда последнее орудие достигает сферы, происходит огромной мощности взрыв.

10. Ваши навыки Быстр, силен, ловок, хорошо развито зрение и слух. Техника боя на мечах, копьях и алебардах так-же развиты прекрасно. В основном пользуется мечами, а копье и алебарда у него идут как вспомогательные.

-Стихия: воздух и вода.

-Способности: 1. Телепортация – возможна на расстояния до 15 метров, эффективна на расстоянии от 10 до 13 метров. Независимо от того, в воздух он телепорортировался или на землю. Эта способность требует хорошей концентрации.
2. Возможность создания щита при помощи орудий, начинающих очень быстро вращаться вокруг Ноктиса. Так-же этот щит движется вместе с ним, независимо от того куда он направился.
3. Самое главное, при помощи чего он может создавать вокруг себя щит из орудий и управлять ими на расстоянии это очень сильный телекинез. Если он не призывает орудия, то пользуется самим телекинезом напрямую, тоесть может вам сломать что-нибудь, шею например, или высоко поднять в воздух и потом просто отпустить навстречу земле, или кидануть по направлению к чему-нибудь. Максимальное расстояния контроля над объектами - 15 метров. Особенно эффективен на расстоянии от 10 до 13 метров.
Способности к телекинезу у него от отца, а к телепортации соответственно от матери.

11. Ваши плюсы и Минусы сил
Плюсы - помимо врожденных способностей, у него ничего особенного нету, за исключением знания магии и техник овердрайвов.
Минусы - порой, может очень сильно увлечься противником, и не замечать ничего вокруг, пока не уничтожит его. Так-же у него довольно слабая регенерация, то-есть если ранение серьезное, то ему придется довольно долго залечиваться. В бою предпочитает выкладываться почти на всю катушку, и следственно сильно устает после очень продолжительных поединков.

12. Ваши страхи Страхи? Довольно интересный вопрос) Учитывая что его стихия это вода и воздух, то соответственно не особо любит сражаться с теми чья стихия либо огонь либо молния, или сразу обе. Так же боится того что когда нибудь случится так, что он провалится на задании, которое ему поручили. И тогда его выпрут из ордена, и он станет бесполезными и никому не нужным. Потому он стремится выполнять их настолько хорошо, насколько это возможно, и даже больше.

13. Привычки
Вредных привычек не имеет. Но любит перечитывать поэму "Лавлесс". Хотя он её итак знает наизусть, может даже процитировать отдельный эпизод) Так-же любит кофе. В больших количествах. И яблоки тоже обожает)
14. Как часто будете посещать форум?- раз в день сойдет?)

15. Читали ли вы правила?- куда ж без этого) правильно
16. Пробный пост:
Ноктис как обычно сидел в кабинете после занятий и попивал кофе, почитывая книгу "Лавлесс".  В помещении царила кромешная тишина, и ничто не предвещало бурю, до определенного момента.  Словно паровоз, в кабинет, запыхавшись вбежала одна из учениц, и схватив Люция за руку потащила в неизвестном для него направлении.
-В чем дело, что случилось?- спросил Ноктис, удивленный этим действом.
Тяжело дыша, девушка ответила - Там это, ну в общем увидите сами, только ...
Да уж... Ответ был довольно странным.
Выбежав наконец из школы во двор, его взору предстала толпа учеников, окружающих явно кого-то, и кричавших различные возгласы.
Отдышавшиш более менее, девушка указала в толпу и произнесла -Учитель Ноктис, там опять Язу затеял драку. Остановите их поскорей, пока не стало еще хуже, пожалуста.

Делать было нечего, тем более драки в школе были запрещены, а этот Язу был довольно известным хулиганом в школе. Сняв пиджак, и дав его девушке чтоб та его подержала, он направился к толпе.
-Ох уж мне этот Язу, вечно от него проблемы... Так, а ну ка разойдитесь, пропустите меня.
Пробравшись к центру этого живого кольца, он увидел как Язу заносит ногу для удара первокурсника, валяющегося на земле, и не теряя секунды, сам нанес ему удар в челюсть. Тот офигев от такого, начал орать на него, мол это не его дело и пусть катится ко всем чертям и приготовился замахнуться для удара, как вдруг был подрошен в воздух и выкинут за толпу Ноктисом, использовавшим телекинез. Испуганные ученики тут же разбежались, дабы не попасть под раздачу, и во дворе осталось лишь четыре человека.
- Язу, я кажется предупреждал, и не однократно, но ты видимо проигнорировал. Чтож, придется тебя наказать.
Встав рядом с валяющимся демоном, он "приковал" его по рукам и ногам, чтоб не дрыгался и приподнял его в воздух.
-Итак, я же тебя неоднократно предупреждал. Да все учителя тебя предупреждали, а тебе видимо все пофиг... - произнес Люций, и отойдя на пару метров, резко разбежался и подпрыгнув, нанес с разворота удар Язу по голове, и тот моментально вырубился. Ослабив телекинетическую хватку, Ноктис подошел к девушке, и взяв пиджак направился в здание, сказав напоследок:
- Позовите медсестру, пускай их осмотрит...

17. Связь с Вами

-Ася/Агент/Скайп…. - ICQ - 577789427

-Ваш эмейл - а он обязателен?

Отредактировано Ноктис Люций Каэлум (2009-12-19 13:18:57)

0

2

1. способности и атака красным цветом.
2. Коды подправь в начале

0

3

Слабые стороны прошу в студию.

0

4

принят.

0


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » Анкета Ноктиса.