Unusual School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » "Демона вызывали?.."


"Демона вызывали?.."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никогда не знаешь,
кого найдёшь, где потеряешь..

1. Имя, фамилия персонажа
Алиса Минесс/Alisa Minesse

2. Возраст
На внешность не больше 20.. По данным архивов ~200 лет..

3. Клан
~..

4. Раса
Демон, суккуб..

5. Внешность
Девушка, среднего роста, светлые волосы длинной до пояса, голубоглаза..  из-за миниатюрной внешности и природной склонности к полноте выглядит не на полные 20, а лишь на 17-18 лет.. В школе появляется в стандартной форме учительницы: чёрная юбка чуть выше колена с разрезами по бокам до середины длины юбки, белая мужская сорочка, по верх которой за частую одет чёрный корсет на шнуровке, чтобы подчеркнуть грудь 4 размера.. на руках по 3 браслета на каждом запястье.. волосы убраны в хвост или под "краб".. на ножках одеты чулки, туфли на высокой платформе, чтобы скрыть невысокий рост.. губки подкрашены насыщено-красной помадой, возле глаза небольшая татуировка в форме пентаграммы.. За стенами школы: платформы, рваные джинсы-клёш, чулки в сетку, верх от купальника, расстёгнутая сорочка яркого цвета.. волосы убраны под ленту или распушены.. на руках обрезки, большие браслеты..

6. Характер
Заботливая, нежная, но справедливая.. Вспыльчивая, как спичка, но и отходчивая.. Из-за того, что привыкла быть учителем и спецом в своей дисциплине, не терпит замечаний и когда её перебивают.. Все привычки и манеры сохранила с прежнего места жительства.. Но из-за того, что рано по дурости вышла замуж и ушла от "мужа" (см.биографию..) Привычка гонять ночью по закрытым трассам, из-за этого часто влипает в абсурдные ситуации, но зато всегда имеет хороший достаток.. Вредная привычка: после каждой подобной гонки периодически напивается.. а в пьяном состоянии может сотворить всё, что угодно.. Мечтает стать адвокатом Люцифера, и защищать его честь от провокаций ангелов.. До жути боится воды..

7. Биография
Родилась в необычной французской семье, точнее в семье демонов, вынужденных жить в Мире Смертных, воспитывалась в церковной школе до 11 лет, затем родителям пришлось переехать в английскую провинцию.. Когда Алисе исполнилось 13 лет, в семье появились близнецы (брат и сестра Алисы) - Джон и Анна.. Для демонов нормально иметь несколько детей, отличающийся значительно в возрасте.. Закончила в провинции классическую женскую гимназию, где и научилась фехтовать и любить девушек.. Когда Алисе исполнилось 20 лет, она переезжает самостоятельно жить обратно в родную Обитель, проще говоря, в Ад.. Прикупив, ещё будучи на земле, мотоцикл, Минесс гоняла по ночным трассам и на одной из таких гонок встретила будущего мужа, сына одного из местных авторитетов, получив тем самым уважение и популярность.. Дома её практически не наблюдалось, чаще её видели в женских Обителях или на земле в компании 3-4 существ, преимущественно женского пола.. Закончив один из Институтов Ада по специальности "Юриспруденция", развелась ушла от мужа, из-за того, что он запирал её дома и злился, когда она возвращалась домой или пьяной, или с "девушкой".. После такого, родители не отказались от родства с Алисой.. Ей пришлось по путешествовать по мирам, чтобы остановить на чём-то одном свой выбор.. Теперь Алиса живёт в России полноценной жизнью, хотя карьера адвоката и не сложилась.. Именно поэтому ей пришлось переехать подальше от крупных городов, и выкупить небольшой двухэтажный домик, недалеко от скоростной трассы..

8. Отличительные способности
владение холодный оружием.. мило улыбаться.. петь.. Гонять на мотоцикле..

9. Атаки
Девушки незачем драться, только так, если лицо расцарапать..
А впрочем:
1. магия огня.. {по мечу пускается струя огня, способная рассечь камень, метал, человека.. так же огненный хлыст.. огонь в виде хлыста может подченяться только его хозяину..}
2. магия воздуха.. {правильно сформированное дыхание, позволяет сбить врагов с ног..}
3. магия обольщения.. {основная техника суккубов.. позволяет влюбить в себя любого и "выпить" его душу..}

10. Оружие
Катана по прозвищу "Катан", стальные ногти..

11. Ваш личный статус
Демона вызывали?..

12. Читали правила?
правильно

13. Связь с вами
ICQ = 484188108.. Знакома лчно..

14. Пробный пост

Отредактировано Alisa Minesse (2010-01-08 20:01:25)

0

2

Alisa Minesse написал(а):

9. Атаки
Девушки незачем драться, только так, если лицо расцарапать..

- ты же демон!! да и еще суккуб))) напиши атаки-то))) надеюсь ты знаешь как атакует суккуб...

В остальном претензий нет.

0

3

дописано.. просто тогда лень было..

0

4

Alisa Minesse
Тема поста: свободная. 20 строк.

0

5

Раннее утро в Англии, сильно раннее.. Порою даже слишком, но сейчас это было не важно и совершенно безразлично.. Сейчас ничто не волновало разум той, что пыталась идти прямо, удерживаясь на высоких каблучках туфель..
- За утро столько дел уже произошло, что я просто не успеваю следить за ходом всех событий.. Да ещё и лекарство скоро закончится.. И где вообще я нахожусь?..
Девочка, одетая в летнее школьное чёрное платьице и белый фартучек, брела по какой-то дороге.. Даже не по мощеной, какие были в Лондоне или его отдалённых районах.. Обыкновенная просёлочная дорога, проделанная колеями от экипажей.. Только одна дорога, не разветвлявшаяся нигде, вела туда, от куду веяло детским смехом и улыбками.. Смерть не могла поселиться там, слишком много желания жить, перебор с попытками оправдать своё существование..
- Что это за место?.. – Алиса не могла понять, куда её вела эта дорога.. - Надо идти, не останавливаясь.. Всё равно куда-нибудь да придёшь, а какая разница куда.. если тебе всё равно..
Жница, погружённая в свои измышления, брела, направляемая только дорогой и колеями от колёс.. Мир, что сейчас мог находиться в её голове, навек был унесён туда, где она должна была оказаться уже давно.. Тело.. Тело жило, ему необходимо было дышать, мыслить, чтобы постоянно поддерживать в неё, в это крохе, жизнь.. Жизнь – такое странное понятие, которое понимаешь только когда полностью умираешь.. Но даже Жнецы, которым уготована, практически, вечная жизнь после смерти, не способны дать понятия "жизни"..
- Что это за место?.. – Девочка подняла голову и заметила красочную вывеску «Noah's Ark. Сircus» - Цирк «Ноев Ковчег»?.. И что мне тут делать?.. Хотя, и дома я появиться не могу, Учитель скоро узнает, что я была в организации и разозлится..
Рассуждения Алисы были прерваны шумом, а точнее разговором в одной из палаток..
- Интересно, что за люди живут в таком странном месте?.. – жница хотела, было пройти в ворота, как ей на глаза попалась змея.. – ААААААА!.. нет!..
Даже будучи мёртвой, девочка не переносила змей.. Она закрыла лицо ладонями и, отойдя на 2 шага, пошатнулась на каблучках.. Ещё мгновение и она уже сидела на земле своими белыми понталончиками, юбка же чуть припонлялась..

Отредактировано Alisa Minesse (2010-01-08 20:29:05)

0

6

Alisa Minesse
- принята

0

7

Принята

0


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » "Демона вызывали?.."