Unusual School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual School » Подача анкет » Анкета Гарри(Дико извиняюсь доделаю как смогу)


Анкета Гарри(Дико извиняюсь доделаю как смогу)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
1. Имя, фамилия персонажа (Указываете имя и фамилию персонажа, пишем на русском и на английском)
полное имя-Гарингтон Брендард четвертый.фамилия; Квотермейн.
2. Возраст (Указываете возраст вашего персонажа)
Лет:чуть меньше 300
3. Клан (Указываем клан персонажа если он есть.)
----
4. Раса (Указываем способности этой расы и какова она)
Маг-оборотень.Может преврашаться в волка в луну,но со специальным аммулетом не делает этого.Также является магом высокого уровня.
Является фактически единстенным в своем роде.
5. Внешность (Внешность вашего персонажа, описываем все до мельчайших подробностей - не менее 6 полных строк!)

6. Характер (Описываете характер вашего персонажа, не менее 7 полных строчек, также вы обязаны отыгрывать его так на ролевой!)
Характер:Характер Гарри трудно описать,но легко догадаться что все события в жизни отставили довольно отрицательные черты.Он груб,самодоволен,эгоистичен .В душе же он остался добрым, сочувственным,радостным и довольно милым.
Из школы он набрался довольно много...хмм..крепких выражений.С возрастом многие девушки начали назначать всякие свидания и фразы со школы помогли сделать так,что все стали просто не разговаривать с ним.и он был этим доволен достаточно.Но все же не мог никому рассказать о своих душевных горечях.Если опытный наблюдатель будет наблюдать за ним целый день,то можно сразу заметить в нем ребенка,так как он спит с маленькой плюшевой игрушкой.Все же почти все считают его эгоистом,но посудите сами:стал бы эгоист сдерживать себя?

7. Биография (Самая важная часть анкеты, здесь вы описываете все о вашем персонаже, начиная с детства и продолжая до данного момента, не менее 15 полных строчек!) 
   Биография-Родился в маленькой   глухой деревушке.Глухой она была потому что было окружена плотным лесом.Гарри является сыном малоизвестннной,но довольно могущественной волшебницы, и тогдашнего главы оборотней.За подобный поступок оборотни изгонялись,что и произошло.Рос Гарри довольно счастливым.Мама обучала его мелкими бытовыми заклинаниями.Отец сначала бездействовал,но как только у мальчика начали появлятся признаки волка(повысился слух,обострился нюх и улучшилось зрение до предела),отец начал его учить.Позже они решили отправить его в школу тьмы.собрав вещи,мальчик пошел с отцом в школу.
Когда они прибыли,отец сказал что он будет учится с ним до конца обучения.увы этому не суждено было быть.но это позже.проучившись половину учебного года, отец вынужден уехать обратно в деревню,потому что там начались нападения.учеба одному туго складывалась: его стали унижать,издеватся,учителя его не долюбливали.к тому же начали проблемы с внутреннем зверем.Но полоса неудач закончилась когда он встретил новенькую.Ее звали Мария и она была вампиром.вампиры и оборотни вели кровопролитные войны всегда,но молодые люди влюбились почти с первого взгляда.но как известно жизнь как зебра-черная,белая, черная,хвост и далее...После того как в ее классе узнали о том что она любит оборотня,ее тут же растерзали в прямом смысле.Это оставило очень огромный след утраты, после чего он стал без чувственным к любви.
Окончив школу уже с отличием,Гарри получил письмо,в котором один из друзей отца рассказывает что случилось с его родителями.Далее он устраивается работать в этой же школе учителем,который иногда ведет дополнительные занятия.Уже прошло после этого несколько веков...

8. Отличительные способности (Особые черты и способности вашего персонажа, если таковы есть, а я думаю что да)

9. Атаки (Здесь вы указываете техники вашего персонажа, также его природу выживания и т.д. Название техник в цвет!)
1. Магическая атака взглядом и волей – самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть.

2. Проклятие - сильное бионегативное воздействие. Может делаться в комбинации с магической атаком взглядом и волей. В результате проклятия страдает и жертва и, в подавляющем большинстве случаев, сам автор проклятия. Воздействие такой атаки может быть самым различным по проявлениям, а сказаться не только на объекте атаки, но и на всех его потомках вплоть до 7-го колена.

Обьектом атаки может быть один человек, семья, дом, машина или даже большая группа людей. Последствия такой магической атаки устранить труднее всего и практически всегда для этого используется помощь какого-либо эгрегора. Снимающий проклятие очень сильно рискует своим здоровьем и благополучием, тоже самое касается его семьи и близких.

3. Астральная атака. Довольно распространенный способ среди магов низкого и среднего уровня. Производится во время выхода в астрал. Результат воздействия проявляется в нежелании жить, упадке сил и беспричинном страхе, иногда – мании преследования. Человек болеет непонятными болезнями, диагностировать которые точно врачи не могут. Болезни переходят с органа на орган.

4. Ментальная атака - воздействие на уровне ментала. Людей способных на такой уровень влияния очень и очень мало, в силу необходимости для этого достаточного уровня развития. Бытовые колдуны до такого уровня обычно не дорастают. Результат магического воздействия проявляется, как изменение отношения объекта атаки к целевым объектам и установкам, которые задает агрессор. Диагностировать очень сложно. Это реально удастся только тому, кто очень хорошо знает жертву.

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием куклы Вуду. Очень распространенный способ атаки.

6. Эгрегорная магическая атака. Как правило по сути – подключение к каналу эгрегора и передача ему двух входных параметров: жертвы с ее идентификацией и эмоционально-ментальной установки о угрозе, исходящей от жертвы для самого эгрегора. Может выполняться, как атака магом, подключенным к энергополю эгрегора. Маг-агрессор при этом отождествляет себя с самим эгрегором и использует его силу и энергетику.

7. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые безобидные, если только атакам жертва не подвергается постоянно. Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.

8.Контроль стихий. Данное заклинание действует на разных уровнях.
0 уровень-всякого рода мелкие бытовые контроли(зажигание огонька на пальце и т.д,)
1 уровень- мелкие заклятия,используются в основном в быту и иногда можно отпугивать зверей.(огненный шарик,маленькая тучка)
2 уровень-среднего рода заклятие,требуещее проводника ака магический предмет(нож,меч,посох,телефон,кольцо и т.п.)без которого может получиться, что сам маг может попасть под заклинание.выглядит типо огненного шара,заряда молнии, и т.д).
3 уровень- требует огромного контроля и выносливости.если прошлые уровни были даны магам среднего мастерства,то этот уровень могут использовать только высококлацифицированые маги,потому что при применении большая вероятность получить урон(обморок с продолжительным востановлением,потеря способностей и прочее).Заклинание выглядит типо смены погоды,потопа,огромного пожара и т.д.
4 уровень-запрещенная магия.Человек может превратиться в одну из стихий, но продолжительное использование может привести потери сущности.

10. Оружие (Пишите какие оружие имеет ваш персонаж, только вот без этих приколов типа 10 таблеток восстановления крови, 10 таблеток восстановления чакры, 50 метров лески, 100 кунаев, 100 шурикенов, 500 мечей, 200 пакетов крови. Хорошо мы вас примем, но только двигаться вы будите медленнее чем амеба)
Посох
11. Ваш личный статус (Ну думаю здесь все понятно запрашиваете ваш статус, кто не знает что это такое это - надпись чуть ниже вашего ника)

12. Читали правила? (Просто отвечаем да / нет)

13. Связь с вами (Аська, Скайп, агент. Никаких ЛС!!!)

14. Пробный пост (Пост выдается администрацией, учтите и прочитайте правила ролевой и правила написания постов, также администрация будет наблюдать как вы напишите ваш пост, если он будет неаккуратный и не содержателен как подобает вашему персонажу, мы можем легко вам отказать в данной роли

В ПОДПИСЬ ВСТАВЛЯЕМ ШАБЛОН:

Местонахождение: где вы находитесь в данный момент
Внешний вид: как выглядет ваш персонаж, в чем одет
В школе: если учитель, пишем учитель каких предметов. Если ученик, пишем класс

0

2

Гарри написал(а):

7. Энергетический вампиризм. Самое распространенное явление, встречается на каждом шагу, последствия самые безобидные, если только атакам жертва не подвергается постоянно. Симптомы у жертвы: падение жизненного тонуса, усталость, депрессия. Все это характерно для состояния истощения и проходит само по себе при разрыве патологического контакта.

Предлогаю всё же убрать.. ибо есть другие ментальные атаки..

Доделывайте анкету до конца и будем думать что там дальше.. Просьба, анкету писать всё же в Ворде или хотя бы каждый пункт прогнать через Ворд или подобную ткставую программу, есть небольшие недочёты в письме..

0

3

Гарри написал(а):

душевных горечях

Может огорчениях?

Гарри написал(а):

В душе же он остался добрым, сочувственным,радостным и довольно милым.

убирать слова "довольно милым" и поменять "сочувственным" на "сочувствующим"..

Гарри написал(а):

Магическая атака взглядом и волей – самый распространенный метод магической атаки, часто выполняется в состоянии крайнего эмоционального возбуждения. По степени воздействия может классифицироваться от сглаза до порчи на смерть.

Гарри написал(а):

5. Магическая атака с отождествлением жертвы и бионегативного объекта. Наиболее распространенный пример – классическая порча на смерть с использованием куклы Вуду. Очень распространенный способ атаки.

По моему на смерть это перебор...Т__Т тем более без согласия игрока его убить нельзя.

0


Вы здесь » Unusual School » Подача анкет » Анкета Гарри(Дико извиняюсь доделаю как смогу)