Unusual School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » Анкета Анрэ


Анкета Анрэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия персонажа
Анрэ/Anre

2. Возраст
32

3. Клан
-

4. Раса
Человек - элементалист

5. Внешность
Рост - 182 см.
Цвет глаз - карий
Волосы - коротко стриженные, черные
Вес - 86 кг.
Носит коричневые брюки, коричневую кожаную куртку, черный гольф и высокие шнурованные ботинки. Куртка обычно расстегнута или застегнута на половину. Под курткой на лямках крепятся две кобуры с пистолетами и по два запасных магазина к каждому. На правой щеке шрам от подбородка к уху - напоминание о том, что недооценивать противника опасно.

6. Характер
Зависит от обстановки. Бывает холодным и жестким. Отвечает короткими фразами, не шутит, на шутки не реагирует. Иногда грубит и всё время на взводе. Бывает же теплым и дружелюбным. Не против поговорить или посидеть в хорошей компании, сам шутит немало. Ко многим относится подозрительно и пока получше не узнает, старается держаться на расстоянии достаточном, чтобы успеть уйти в сторону и контратаковать. Постоянно внимателен, следит за каждым движением собеседника ( привычка из прошлого). Для снятия напряжения курит. Курит много и часто.

7. Биография
-Я веду свой репортаж возле городской больницы, в которой были обнаружены общественно опасные существа, другими словами - вампиры и оборотни. На место прибыл отряд спецназа. Вместе с ними прибыл и первый член нового отряда по борьбе со сверхъестественными существами. Насколько нам известно, он выполнил уже более десяти подобных заданий, но нам так и не удавалось с ним поговорить!
Репортер что-то говорил про необходимость таких солдат, когда сзади послышался звон разбитого стекла. Из окна выпала огромное мохнатое тело. Вслед за ним выпрыгнул спецназовец и мягко приземлился. То, что прыгал он из окна третьего этажа, его не волновало. Спецназовец спокойно подошел к пытающемуся встать оборотню, прижал его ногой к земле и одним выстрелом упокоил навеки.
-А вот и он, особый спецназовец! Господин спецназовец, подойдите сюда! Здравствуйте. Мне бы хотелось узнать, как вас зовут, как вы получили свои способности, как попали в спецотряд и что же это за способности.
-И вам не хворать. Меня зовут Анрэ. Способности мои - управление элементами. Это я с детства умею. Именно из-за них меня и отдали на исследование ученым, а потом перевели в спец отряд.
-А можно подробнее о вашем детстве?
-Можно. Детства как такового у меня не было. Ещё совсем маленьким меня сдали на исследование учёным. Меня держали в специальной камере, кормили плохо, каждый день ставили эксперименты. И казалось, что это будет длиться вечно. Но именно эти эксперименты помогали мне развивать мои способности. Я провел в стенах лаборатории десять лет. И спятил бы там, если бы не вышел указ о переводе меня в специальный подготовительный центр. Там меня учили, как справляться с обыкновенными людьми и существами вроде этих. Заодно и восполнили отсутствие у меня среднего образования. Ближе к двадцати вместе с усиленными тренировками начал учится заочно в университете. Естественно через связного. Информация о местоположении базы засекречена. Готовили меня восемь лет. Потом послали на первое задание. Подробности засекречены. Скажу только, что не ушел никто. Потом меня определили в спецотряд, где я сейчас являюсь лучшим.
-Капитан! Мы закончили зачистку! Можем возвращаться!
-Сейчас! Надеюсь, я сказал вам достаточно?
-Ещё как. Спасибо вам большое!

Выпуск новостей. Несколько месяцев спустя.
-Один из членов спецотряда по борьбе с нечистью во время приступа психоза убил несколько десятков мирных граждан. В связи с этим происшествием, правительство выдало указ о расформировании спецотряда и нейтрализации всех его членов. Как нам известно, нейтрализованы уже все его чле…
Анрэ не стал слушать дальше. И так было ясно, что ушел не он один, но большей части отряда не повезло. Последний раз бросив взгляд на родной город, Анрэ вышел из кафе, зашел за угол и исчез.

Семь лет спустя.
-Присядь путник. Как звать? Куда путь держишь?
-Спасибо. Зовут меня Анрэ. И никуда я особо не иду.
-Анрэ? Что-то знакомое… Стоп. Капитан Анрэ? Спецотряд по борьбе со сверхъестественными существами? Не узнали меня? Ну вспоминайте. Это я, Сафик! Где вас столько лет носило то?
-Сафик? Неужели и ты жив?
-Да. Я тут одно место недалеко насмотрел. Там рады таким как мы.
-Что за место?
-Школа для тех, кого мы раньше убивали. Мы ведь, как оказалось, от них не отличаемся. Никогда не думал что найду такое место.
-Это так. Хотя за последние семь лет я немало повидал. Но тяжеловато было найти хороший дом. Сначала по лесам прятался, с оборотнями жил. Весёлые они. И вкусные.
-Ты садист.
-Я люблю жареное мясо. Потом, когда охота на нас притихла, начал путешествовать по городам. Даже занимался дело странном трупе в Токио. Работал в основном охотником на нежить. С трудом, но нашел подходящее оружие для такой работы. Потратил на него не мало. Сейчас опять перебираюсь из города в город.
-Ого! Ты даже по городам спокойно гулял. А я по лесам, по норам. Почему одним всё а другим ничего? Почему?
Глаза Сафика горели ненавистью, хотя секунду назад он смотрел на бывшего командира с неописуемой радостью. Тот неожиданно бросился на Анрэ, но спецназовец спокойно ушел в сторону и одним выстрелом прострелил другу голову. Присмотревшись, он заметил, что его друг частично превратился в оборотня.
-Таки покусали тебя. Покойся с миром и пусть ветер унесёт твой прах в родные края.
Анрэ положил руку на тело, то моментально загорелось и сгорело за несколько минут.
-Ну что ж, посмотрим на твою школу.

8. Отличительные способности
Физически сильнее и выносливее многих людей даже без использования силы элементалиста. Отлично стреляет с двух рук и обладает отличными навыками выживания.

9. Атаки

Элемент Огонь - превращает части тела или всё тело целиком в огонь. Одежда превращается вместе с телом. Может создавать небольшие огненные шары и добавлять элемент огня в пули, что намного увеличивает урон. Для полного превращения нужен источник огня.

Элемент Вода - превращает части тела или всё тело целиком в воду. Одежда превращается вместе с телом. Для полного превращения нужен источник воды. Позволяет дышать под водой.

Элемент Земля - Тело или часть тела затвердевает, превращаясь в камень. При превращении масса тела увеличивается, что может вызвать осложнения с передвежением.

Элемент Ветра - Создаёт клинки из воздуха, добавляет элемент воздуха в пули для увеличения скорости и урона, защищает тело легкой бронёй из воздуха. Броня защищает от слабых и некоторых более сильных ударов. Так же позволяет обходиться длительное время( 20-30 минут) без воздуха.

Элемент Молнии - Добавляет элемент молнии в пули для увеличения скорости и урона. Способен пропускать сильные разряды при касании.

Элемент Стали - Тело или часть тела затвердевает, превращаясь в сталь. Зачастую превращает руки в клинки. Способен частично сливаться со стальными предметами.

Смешанный Элемент - Комбинирует элементы для более сильных атак. Не способен комбинировать Огонь и Воду.

Все техники Элементов требуют взамен энергию использующего. Простые действия вроде прикуривания сигареты от пальца или зажигания лампочки при касании совершенно не отображаются на состоянии Анрэ. в то время, как полное превращение в Огненный элемент вызывает сильную усталость а несколько превращений подряд могут привести к тяжелым последствиям.

10. Оружие
Два пистолета Beretta 92  G Centurion
Калибр  Емкость магазина Масса(гр.)

9x19 мм           15            940

Один заряжен серебряными пулями, второй - обыкновенными.

11. Ваш личный статус
Цель снята

12. Читали правила?
Правильно..

13. Связь с вами
Скайп - Shirony3
Магент - Широну

14. Пробный пост
Ваш текст

Отредактировано Анрэ (2010-01-19 17:33:16)

0

2

Анрэ
- хорошая анкета.

Анрэ написал(а):

12. Читали правила?

- код напишите.

Придет модератор (Алиса) если ее все устроит даст вам тему пробного поста.

0

3

Притензий неть.. анкета радует.. Читайте правила и от меня..
Принят..
Даже без пробного поста.. (за него считаю биографию..)

0


Вы здесь » Unusual School » Принятые анкеты » Анкета Анрэ